Постойте граф

Александр Булгаков 5
Постойте граф,вам некуда бежать.
А этот поезд провезёт немного.
Куда же вы боитесь опоздать?
Здесь в никуда ведёт эта дорога.

Но было вам наверно всё равно.
Куда-нибудь, желанье это остро.
Вы помните? Каренина давно,
вот также убежать хотела просто.

Вам показалась страшной эта явь.
Что день за днём обычны и убоги.
Всё на неясность в мире променяв,
вас обманула призрачность дороги.

Куда нибудь,но лишь бы не назад
и не хотелось даже обернуться.
Лишь смерть ,взглянув в тревожные глаза,
заставила вас всё таки вернуться.

Ведь бегство тот же граф самообман
и за него расплачиваться нужно
и не пытайтесь щупать свой карман
Вы безоружны.Боже! Безоружны