Отпуск и уход

Александр Борисов 9
Отпуск нежданен...Нежданен уход.
Впрочем все было записано богом.
Я оформляю протест и отвод...
Я ожидаю от нового много.
Впрочем насколько возможен успех
Знает вершитель победы и вех.