И как, скажи, суметь мне промолчать

Любовь Веснянская
И как,  скажи, суметь мне промолчать,
Не высказать того, чем сердце полно?
Как, голос слыша твой, мне удержать
В душе моей бушующие волны?

Как не писать вот этих мне стихов?
Свет глаз твоих во мне рождает строки,
И я живу в  счастливейшем из снов,
И чувствую любви своей истоки.

Я взгляд свой снова устремляю ввысь.
Все там: в немых космических глубинах.
И как мы друг от друга не стремись,
Дуэт наш на небесных есть картинах.

И чудо откровения Богов
Легко все ясным делает мне вновь.
Я не могу не говорить всех этих слов
И не дарить тебе свою любовь...