Как странно жизнь устроена однако

Оксана Романенко Лучик
Как странно жизнь устроена однако,
В ней парадоксов отзвуки звенят,
Бывает день темней ночного мрака,
Бывает ночь , что ярче света дня,
Бывает так, что время жутко мчится ,
Не успеваешь даты замечать,
Как будто дням в подарок дали птицы
По паре крыльев, научив летать,
А есть минуты, что ползут так тяжко,
Не в силах словно дух перевести,
И не даёт судьба такой поблажки,
Чтоб не встречать их больше на пути,
Бывает так ,что жизнь - как день безлика,
Прошла - не вспомнить , просто ветер стих,
И это страшно или даже дико,
Что смысл потерян вовсе в днях таких,
А есть напротив, лишь одно мгновенье,
Что счастьем жизнь заполнит до краёв,
Затмив ошибки, холод, сожаление,
Смешав мечты, реальность, брызги снов...
Дни всех историй небо в книгу сложит,
Чтоб на досуге после перечесть,
Пусть странно жизнь устроена, но всё же
Вся важность в том, что ЖИЗНЬ У ВСЕХ НАС ЕСТЬ!
23.02.2024г
иллюстрация инет