Старикашка

Марина Мальцева 6
1 куплет

Я простой и добрый старикашка,
Мне давно за восемьдесят лет.
Пусть хожу в застиранной рубашке,
И ношу костюмчик раритет.

Лысина скрывается под кепкой,
Эх, давно остался без волос.
Но учтите, я мужчина крепкий,
Не курил ребята папирос.

Припев:

Пусть я родился в двадцатом веке,
Где было просто всё в человеке.
Все жили скромно, забот не знали,
А это значит мы кайфовали.

2 куплет

Бабки на скамейке всё судачат,
Зазывают с ними посидеть.
Только я друзья спешу на дачу
Надо всё до осени успеть.

Чтоб потом согреться у камина, 
Тихую мелодией дождя.
И налив настойки из кувшина,
Пробовать солёного груздя.

Припев:

Пусть я родился в двадцатом веке,
Где было просто всё в человеке.
Все жили скромно, забот не знали,
А это значит мы кайфовали.

          Марина Мальцева,
       гКрасноярск,25.02.2024г