Любовный роман

Наталья Хаптареева
Он хотел написать роман.
Как признание в вечной любви.
Описать её стройный стан.
Ощутить и передать трепет души.
Заглянув в омут женских глаз,
Рассказать, чем они хороши.

У него было много любовных романов.
Он их уже не считал.
И новые заводить не уставал.
Он искал, заблуждался, страдал.
Но напишет ли он тот роман,
О котором давно мечтал?