Дорога

Грищенко Иван Владимирович
дорога, словно млечный путь
мы уплываем, созерцая мир, и птицей
я улетаю, опоясав славой грудь
и гордо по пятам идуще с солнцем

увидим мы здесь ветряки
они раздуют ветер, сбив нам шапку
порою глупо не заметить их столпы
они как жизнь. сильны своей
украдкой

но так горды, так радостны в моменте,
они так счастливы, как мы, как гордые просторы...

и встретят жизнь,

столь вечно, в громе ветра..