Я перечитываю детство 19

Арье Леонид Прус
Идёт "бычок", "качается",
Где слабость не в честИ,
Назавтра собирается
Он частников "трясти" -

Братки нагрянут, словно псы -
Оскал и дыбом - ворс,
А к ним - стальные бицепсы
И треугольный торс.