***

Валерия Дарк-Ороферион
Я с ума схожу по Тебе!
Белокурый мой Ангел, мой сон.
Лучик солнца в моей судьбе-
Трандуил Ороферион.
Твои губы пьяней вина,
Слаще меда ,желанней воздуха.
И очей-озера без дна,
Подаривших мне небо звёздное.
Где же Ты, Ненаглядный мой?
Без Тебя нет желания жить.
Сердце бьётся одним Тобой,
Лишь с Тобой мне счастливой быть.
Вновь в ночное небо смотрю,
И взываю за нас к богам.
Как святыню боготворю,
И никому Тебя не отдам.
Ты и сам не захочешь уйти,
Наши души в одну сплелись.
По одной нам дороге идти,
Мой Возлюбленный,моя Жизнь.
Сколько б времени не прошло.
Я дождусь Тебя Милый мой!
Ты мой Воздух,мое Крыло.
Ясноокий Король лесной.