Потустороннее

Наталья Петерс Прус
Рецензия на «Голодный шпиц» (Елена Флёр)
http://stihi.ru/avtor/elenabelyasnik

...И как голодный шпиц,
похлебки хочет!
Уж девять дней,у сытного стола.
А персонал,глумится и хохочет!!!
В день первый,
залепили губы скотчем...
И кожу сняли,Гелла помогла!
На свежем сухожилии,помада...
Вампирша обожала макияж.
Разглядывая долго кол из зада,
она стебалась:"Так тебе и надо!"
Кладя по мискам,почечный гуляш.
На протвине,тушеные глазницы...
С ушей хрустящих,зелень холодцов.
Брильянты в мочках...
Тонких ребер,спицы...
Язык копченый,хто то удавилси...
И роллы,непрожаренных "концов"...
Несли обеды в зал,посуду с зала.
Мешался кол,свисая между ног.
...Покойница нагая пробежала!!!
С квартиры 50...
Похоже...С бала...
Ей перестали подавать платок!!!
Он сжался всей своей,
душенкой сучьей...
Десятый день,в чистилище настал.
...Зловонный люк в подвал!!!
Обычный случай!!!
Готова ванна с серою горючей!!!
Клиента приглашает персонал.