Про любовь

Ольга Бурлова
Говорят есть любовь
на Земле.
Это чувство лишь
сердцу подвластно.
И нельзя ни прибавить.
И нельзя и отнять.
Совершенна любовь
и прекрасна.
Не боится любовь
испытаний любых.
Только крепнет она,
побеждая.
Вдохновляет людей
радость близким дарить,
доброту в сотни раз умножая.