Обними меня свозь расстояния

Лариса Александрова-Дмитриева
Обними меня сквозь расстояния
И шепни: « Я скучаю, люблю…»
Наши встречи все и расставания
Я в жемчужной шкатулке храню…

Открываю её зимним вечером
Перед сном, закрывая глаза,
Вспоминая мотив моря вечного,
Где трепещет небес бирюза…

Мне вернуться туда очень хочется,
Чтобы вновь раствориться в тебе,
Позабыв про своё одиночество,
Покориться превратной судьбе…