Читателю

Александр Каширский
Хотел бы я писать стихотворения,
И быть как Пушкин, Фет или Гюго,
Я жду от вас в ответ лишь ваше мнение,
Когда меня прочтут, считаю - очень повезло!

Пока же, испытав волнения,
Строчу я то, что в голову придет,
И, новое мое произведение ,
Все больше за душу читателей берёт!

Мне не важны многозадачия,
Пишу, как мне душа велит,
Не был, не знался и не слыл писателем,
Но как же сердце творчеством  горит!

Прочтите строчку, разглядев умение,
Забыть не сможете, поверьте, на всегда,
Пусть в вашу жизнь войдут мои произведения,
И там останутся на долгие года!

Александр К. 25.02.2024 г.