н. в. никитиной

Самсонов Саша
Н.В.Никитиной
================
от сердца конечно,-
-написано,...
...
и,-
-сразу видно,
что,...сердцем,...
...
что чисто оно,
и душа,-
-не измазанная,...
...
тем и спасается,-
-рифма хромая разная,...
==============