***

Олег Стражалковский
Думал раз малыш на крыше,
Как залезть еще повыше,
Выше всех высоких гор,
Там, где солнце и простор...
Пролетел за годом год...
Был малыш, а стал пилот,
Он воздушным кораблем
Управляет день за днем!