Поёт Душа -Весна! Весна! Иллюстрация Лайви Подер

Белый Филин
Поёт Душа - Весна! Весна!
И вторят песне Небеса.
И всё слышнее птичья трель,
И всё светлей и ярче день.
Рекою льётся Солнца Свет,
И никаких сомнений нет -
Хоть глубоки ещё снега,
Они растают от тепла.
Набухнут почки, а потом
Зазеленеет всё кругом,
Пускай в календаре зима,
Но в Сердце - Радость и Весна!