***

Олег Стражалковский
Песенку про "бяки-буки"
Внук послушал, неспеша,
"Деда- бяка!"- пряча руки,
говорит, едва дыша...
Говорю своей супруге,
Глаз прищурив, невзначай:
"Деда- бяка, баба- бука?
Наливай-ка, бука, чай!!"