Чувства

Галина Мухина
Накануне весны просыпаются  чувства,
Оживают озябшие струны души,
Одиноко дремавшие в зимнюю стужу,
Затаившись на время в морозной глуши.

Так соскучившись, осиротев, отдалившись,
Лишь почуяв волнующий запах весны,
Заструились, в мелодию воплотившись,
И покинули спящее царство зимы.

Расцветая красиво, в единстве с природой,
Почитая  земные законы Творца,
Пропитались насквозь той живительной силой,
Что рождает любовь, зажигает сердца!!!