Потерянное счастье

Ольга Бурлова
Время наше истекло.
Разбилось счастье,
как стекло.
Мы с тобой
с недавних пор,
продолжаем глупый спор.
Кто задул огонь свечи?
Солнца в дом пустил лучи?

Ослеплённые вдвоём, 
мы шагнули в водоём.
Закружила, понесла
взбалмошной реки волна.
Чтоб до берега добраться,
надо было искупаться.

Время тратя на игру,
суету и маяту,
мы друг друга потеряли.
Счастье у себя украли.
И теперь с недавних пор
продолжаем глупый спор.