Любовь многогранна

Татьяна Куринная-Белинская
Смешон, стремящийся к триумфу,
Живущий в собственных мечтах,
Нелеп творец, что без умолку,
Лишь вспоминает о телах.
Любовь величьем многогранна,
Но о духовном забывать -
Талант, подаренный Всевышним,
С селёдкой вместе продавать.