ты свободен

Минин Сергей 44
Ты свободен и в этом сложность.
За свободою сам следи.
Воровать позволяет должность,
Так воруй или вон уйди.
На деревьях трепещут листья,
Будто чувствуют,как я зол.
Не украсть я хочу,а свистнуть,
Чтобы свист по земле пошёл.
Чтоб земные взметнулись ветры
И откликнулись небеса.
И на тысячи километров
Пусть проявятся чудеса.
Бесы ль буйствуют,ибо в силе,
Или сходит кому-то с рук,
Побеждает добро в России
Сколько б не было зла вокруг.
Если вор,то пора в отстойник
Дабы пикнуть уже не смел.
Ни Соловушка,ни разбойник
Илья Муромец засвистел.
Илья Муромец в поле чистом
Разгулялся туда-сюда.
И вся нечисть летит от свиста
Вверх тормашками,кто куда.
Успокойтесь,кому неймётся
Будет хуже,когда живой
Илья Муромец замахнётся
Настоящею булавой.
Пусть сглупили,ошиблись где-то
Только,Господи упаси
Иностранным считать агентом
Илью Муромца на Руси