Размышления на опушке

Эмма Клейн
Размышления на опушке

Приходит на отдых тепло, луч солнца в кронах берёз
и сразу из вида упускаются новые факторы;
появляющие моменты, радость день февраля принёс,
сдержанны нынче те небесные наши редакторы...

Внимание сосредоточено на конкретных целях,
смекалка кладёт на весы думы в часах, неделях...