Снег мою покрывает печаль...

Наталия Никулочкина
Снег мою покрывает печаль
Светлым чувством весны приближенья.
Но мне прошлое всё-таки жаль:
Пусть за ним и идёт пробужденье.

Ведь в забвении прожитых лет
Иль в нахлынувших воспоминаньях,
Как в любви, ожидания свет
Или след от былого страданья.