Коронование Амо Те!

Роза Ахметова
Славна, славна, славна
Матенька Амо Те Ярославна!
Коронуем Её на мировой Престол
и в сердце прободенном своём.

Кто отвергает Божию Матерь
как мира Державную,
находятся в прелести
и одержании.

А кто делает это сознательно -
анафема тому за Божию Матерь!

Кардиодебилизм -- коронование Лилит
вместо Божией Матери,
и озление человечества
окончательное.

Кардиодебилизм - зло похуже похоти,
и врачуется только Матенькой Амо Те.
Лоно Марии, прими всех заблудших,
очисти, омой гипнотическим сном уснувших.

Эй Лилит, тень нашей Матушки,
отцепись от Амо Те, Лады-Ладушки!
Прочь с Земли, похотница-мерзавка,
лживая, магиня-интриганка.

Коронование Амо Те Божией Матери -
таинство Непорочного Зачатия!
Мы коронуем Мать, а Она коронует нас-
свой Мартиролог-Иконостас.