***

Ольга Бурлова
Беспомощность
ты ощутил сполна.
Мельчайшей клеткой
боль вкусил до дна.
Теряет разум смысл бытия.
А за пределом крика-пустота.
Душа взлетает ввысь,
свободна и чиста.
А тело?
Тело примет Матушка-земля.