Грустное

Татьяна Чагинская
Есть пути, что кажутся человеку прямыми,
но идя по ним, он всегда попадает мимо,
хорошо, если вообще попадает  куда-то -
можно проснуться , к примеру, в преддверии ада.
Возникает резонный вопрос -  оно ему надо?
Потерянное (как это ни банально) невозвратимо -
время, которое деньги, и просто время,
деньги, которые просто рубли и сотки.
Приёмник вещает, мол, будет  весна короткой,
поскольку зима давно уже в долгу перед всеми.
А небо всё ближе и ближе , всё глубже синеет,
и голубая мечта всё реальнее с каждой стопкой.

 25.02.2024г