среди дубрав всё мечет кто-то,..

Адель Делхи
Среди дубрав всё мечет кто-то,
Глядит с восхода,
С любовью он сливается
И кудрями кидается!
Подобен солнечным лучам,
Не даст и повода слезам!

Пока в твоём лишь сердце боль
И одиночество, как моль
Появится кудряшка над виском,
Второе сердце пробежит тайком
Молитва, шёпот...
Любви невнятный ропот!

Адель Делхи | 22.07 - 24.07.2023