Пока мы ещё живые...

Михаил Мелешенко 2
Очень важно, кто помолиться о моей душе,
Когда душа покинет все прелести земные,
Когда останется лишь только память о тебе,
Об этом нужно думать пока ещё живые…
Как та речная вода, жизнь не стоит на месте-
Вопреки законам, природа учит выживать,
Не всегда для семьи жених подходит невесте,
Хотя женскую логику мозгами не понять…

Ругаем жизнь за то, что не свершилось наяву,
Лишь Богу известно от кого спасает Господь,
Рекою жизни через беды до счастья плыву,
И неважно, что за окном снегопад или дождь…
 
В любую реку можно дважды войти и выйти,
Меняется состав воды, а название нет.
Человеческая судьба, тоненькие нити,
Загадка души, вложенная в закрытый конверт..

Очень важно, кто помолиться о моей душе,
Когда душа покинет все прелести земные,
Когда останется лишь только память обо мне,
Об этом нужно думать пока ещё живые…

 Автор:Михаил Мёд-Мелешенко 25.02.2024 картинка с интернета