Об этом классики писали

Инесса Гурова
Когда-то я тебя ждала.
Скучала и переживала .
По имени во сне звала,
Когда тебя мне не хватало.

Я научилась жить одна,
Смотреть в окно, считая звезды…
Мечтать. И только тишина
Мои подсчитывала слезы.

«Ни что не вечно под луной»
Об этом классики писали…
Ну что ж, плевать. Махну рукой.
Жизнь продолжается, погнали.