Для счастья не существует границ

Владимир Леонидович Давыдов
У настоящего счастья нет пределов,
для него не существует границ.
Надо просто улыбнуться, открыть окна и двери,
обняться с счастьем и впустить в свою жизнь.

Фото из Интернета