Совесть и честь

Ольга Бурлова
Рассвет догорел
и снова в путь.
Нельзя в дороге нам уснуть.
Мы как один
в бою и в мирный час
подставим другу мы плечо,
пусть будет сложно ничего.
Ведь трудности не испугают нас.

Не ради славы,
а ради страны
в которой родились
и выросли мы,
стоим на посту
на линии огня.
И чтобы дома, где жена
качает сына,
спать пора,
царили вечно мир
да тишина.

Рассвет и закат
мгновение одно.
Мы цену жизни
узнали давно.
Ведь каждый миг
на лезвие ножа.
Но если в сердце и уме
совесть и честь,
то значит вполне
мир сохраним
на нашей земле.