туманы веют нежным жаром,..

Адель Делхи
Туманы веют нежным жаром,
И просыпается листва,
Она краснеет взглядом!
Как я, когда прощается весна!

И вновь напротив мне янтарь,
Окутанный небесьем!
Среди лесов и темных марь
Чертей любовью бесим!

По телу сыпь глубоких чувств,
В душе запахнет сластью
В сценариях полно безумств
И все сыграем с страстью!

В телах, как в бытие смятенья нет
И дышится покорно!
Пикантность трав споёт куплет...
О душах в чьих просторно!

-
Адель Делхи | 09.06.2023