И свет благодатный пролился дождём

Яна-Роза Соболева
Разрушили храмы кровожадные псы,
Кровавые пятна на лики легли
Печалью и скорбью наполнен их взгляд,
И, кажется, стены от боли кричат!

И носится ветер, разносится стон,
Земля превратилась в сплошной полигон,
От пролитой крови промокла земля,
От взрывов дыбом вставала она!

А вражью стаю не остановить:
Наполнена злобой: кипит и грозит,
Удар за ударом наносит она,
К убийству зовёт её сатана!

В святое не верят кровожадные псы,
Задумали властвовать миром они,
Задание даёт им сатана –
Все храмы разрушить, конечно дотла!

Разрушили храмы кровавые псы,
Но Бог всегда с нами, и рядом с ним мы,
Он нас направляет и силы даёт,
Наш путь освящает, к победе ведёт!

Победа нас ждёт! Победа за нами!
Пока очень трудно, но духом не пали,
С надеждой и верой к победе идём,
И свет благодатный пролился дождём!