Февраль уходит...

Ирина Дмитриевна Демина
Друзья, мы пережили эту зиму,
Февраль уходит на покой,
Весна ещё стоит в сторонке
И ждёт когда зима махнет клюкой!

Она - волшебница такая,
Несёт с собой красот не счесть
И голубое одеяло, и зелени
Весёлый цвет!

Февраль и правда очень злится,
То ветер  гонит, то метель,
То снег пошлет, то дождь холодный,
Потом запустит вместе  карусель!

Но ничего, ведь все мы стерпим,
Мы все привыкли к февралю,
Мы будем помнить месяц тот последний
И скажем мы зиме "Благодарю"!
25.02.2024