Когда придёт наш смертный час

Валерий Латухин
Когда придёт наш смертный час,
То Богородица за нас

Помолится перед Христом,
Чтоб мы вернулись в Отчий Дом.

И там, уже на Небесах,
Мы всё поймём, отступит страх.

Мы всё увидим, всё как есть,
Что наша жизнь была не жесть,

Что наши скорби, боли, крест,-
Любви Небесной были жест.

Пройдя всё это, как смогли,
Мы многое приобрели.

Земные блага в счёт не идут.
Пусть крылья у души растут.

Чтобы над бренным воспаря
Как Небо стала и Земля.

Простите всех своих врагов.
Избавьтесь от земных оков.

Пусть безусловная любовь
Наполнит сердце, душу, кровь.

И будет лишь добро и свет,
А тьмы и зла в помине нет.

Любовь всё терпит и прощает.
Любовь,- блаженство, сила, крест.
Она нас к Жизни возрождает
Души сладчайший манифест.

Я вижу свет в твоей душе.
Я вижу как она прекрасна.
Даров в ней много в багаже
И всё что было не напрасно.