грянет, не грянет гроза

Минин Сергей 44
Грянет,не грянет гроза
Нам не предскажет февраль.
Снег ослепляет глаза,
Мутною кажется даль.
Скользко,рискуешь упасть.
Вечно в какой-то нужде
Клоуны лезут во власть
Клоуны всюду,везде.
Клоуны в цирке,в кино.
Клоуны песни орут.
Браво ребята,смешно.
Слёзы от смеха текут
Слёзы кристально чисты,
В грязных сугробах земля.
Так из чего же шуты
Делают нам короля.
Помнится нёсся в астрал
Детский восторженный крик.
В каждом дворе нас встречал
Добрый смешной снеговик.