Идеал мужчины

Марина Терентьева
В моей постели, в двух шагах от рая,
Когда нам встреча кажется подарком,
Меня мужчина обнял, отдыхая,
Слова любви нашёптывая жарко.

В глаза его, не отрываясь, глядя,
И ощущая: ток бежит по венам,
Ласкала я каштановые пряди.
- Он мой! - хотелось крикнуть мне Вселенной.

Других мужчин невольно стёрлись лица,
А города как будто опустели.
И сердце льва, и благородство принца
Соединились в этом гибком теле.

Я так люблю его характер пылкий,
И нежный взгляд, и этот страстный шёпот.
И даже штамп фабричный на затылке:
"Смит и партнёры. Автономный робот".