порядок

Вополев
играть музыку
обнимать книги
долго гулять

пустая половина бутылки
делает полной
другую половину

слова в старой тетради
как будто не твои
как будто из другого языка

ничего не в порядке
но надо показывать миру
всё в порядке

25.02.2024