На равных

Александр Кудринский
С тобою мы давно не дети-
еще не поздно все исправить
но за спиной интриг плетутся сети!
И как тогда "святой любови"
Миром править?
припев:
Давай нальем чего покрепче.
Со мною будешь пить на равных.
 И на душе враз станет легче-
забудем об  обидах давних...
Давай с тобой займемся"этим"!
ведь как известно -примиряет!!!
Но с каждым часом на сближенье
опять, увы, надежда тает...

Тебя держать не в силах больше-
иди  к тому кого ты гладишь
И ты "сама себе хозяйка"-
своею молодостью платишь.   
Но только помни   ,что былого
 назад нам счастья не вернуть-
расстались как в тумане...
Желаю выбрать новый путь-
устал я жить в обмане...
Конечно ,знаю ,я -не Депардье!
а ты совсем,ну ,не Мирей Матье
припев: