Квантовая запутанность и кое-что ещё...

Олег Скобелев
КВАНТОВАЯ ЗАПУТАННОСТЬ И КОЕ-ЧТО ЕЩЁ...

Элементарные спаренные частицы
На любом расстоянии сообщаются,
А вы, глядя в глаза, без стыда говорите,
Что своим половинам не изменяете!..

Февраль 2024г.