Солнце, дача наша грядка

Татьяна Яковлева-Ананьева
Утро кофе, физзарядка.
Солнце, дача наша грядка.
Помидорчик и огурчик
Попадают в лучший супчик.

Лейка, тяпка и картошка.
Отдохнуть пора немножко.
Вечер дождик и туман,
Дача шкаф, уборка хлам.

День прошел закат чаек.
Так закончился денек.
Дачный рай своя картошка.
Отдыхать пора немножко.

Будет завтра день опять.
Буду банки закрывать.
Утро, кофе, банки ключ.
Первый лучик из-за туч.

А на кухне пар горяч.
Нужен мне наверно врач.
Врач пришёл, укол, постель.
Никаких конечно дел.

Огород. картошка, сад
Позабыты мною спят.
Надо завтра мне подняться
И пораньше просыпаться.

Дачный рай не терпит боль.
Отдохнуть себе позволь.
Помидорчик свой, картошка.
Отдохну я лишь немножко.

Надо грядки поливать
Солнце ведь печет опять.
Жизнь на даче точно рай,
А давление за край.

Как коленки устают
Часто их куда то гнут.
Утро, кофе, солнце, дача.
Как собрать теперь задача.

Вывезти и сохранить,
И всю зиму с этим жить.
Дача жизнь конечно рай,
А давление за край.

Но зато своя картошка.
Поживу ещё немножко.
Дача,сад, своя окрошка
Отдохну зимой немножко.