9! Золото и открывает, и закрывает рты

Краснов Виталий Борисович
*Деньги - средство массового поражения.

*Если Создатель всего и вся - Начало и Вершина Мудрости,
то все Основополагающие Законы Природы Абсолютны (универсальны)!
(И один из таких законов утверждает, что F(сила) = M(масса)* A(ускорение).

*Чем с бОльшим ускорением оборачивается большАя масса денег,
тем и больше сила их Владельцев.

*В чьих руках Большие Деньги, тот и властелин мира.
(хозяин и мира, и войн, Добра и Зла).

*Чтобы победить, Добро должно быть с кулаками -
и с финансовыми кулаками прежде всего.

*Короче, абсолютно короче: у Зла-та и Зла - основа одна!

*И Великие империи становились ничтожными от злата и разврата.

*(Чем быстрее деньги прокручиваются, тем и быстрее растёт их масса).

И на посошок:
*Тс-с-с (на ушко) Большие Деньги гребут не лопатами, а Банками. Так что,
Находясь в Банке, не лезь в бутылку...
25.02.2024