Чёрно-белая полоса

Ольга Бурлова
Чёрно-белая полоса.
Кто придумал глупость такую,
что в жизни бывает она,
когда не везёт ни в какую.

Мне кажется просто судьба
удачу порой так запрячет.
Потом не находит сама
и с нами печально заплачет.