Снова будут рассветы, закаты...

Галина Ложичева
Этой ночью не спится темной,
Мыслей пляска опять в голове,
Как же грустно и очень больно
Оттого,что творится в душе.

Снова будут рассветы,закаты...
Жизнь в полоску,хоть как ни крути.
Может,оба с тобой виноваты
В том,что чувства не сберегли?

Где ты? Как ты? Одни вопросы,
А ответа на них и нет.
Вот такие бывают курьезы
По прошествии многих лет.

Снова будут рассветы,закаты...
Жизнь в полоску,хоть как ни крути.
Оба мы с тобой виноваты,
Жаль,что чувства не сберегли.