Улыбаться

Натали Клер
Если я вдруг уйду - туда, кто не слышит...
Улыбнитесь вдогонку, мне, невзначай.
Соберу жемчуга я улыбок красивых,
Подарю вам снежинки, как небеса.

Я прощу, всех в жизни уставших -
Ведь кусались  они от серости дней.
Я, прощу, всех, кто не слышал -
Когда сердцем дарила я голубей.

Я, прощу, невозможное в целом!
Постараюсь, как-то,  - помочь.

Я, прошу Вас - улыбаться,
Когда горть земли  мои двери замкнет!