Люби весною всех прохожих...

Эдель Вайс
Люби весною всех прохожих!
Спеши их преданно обнять!
Не то тоска тебя догложет,
Её иначе не унять!

Гладь кошек до изнеможенья,
До изменения в судьбе,
И, с лёгким головокруженьем,
Вся благодать сойдёт к тебе!

С собаками поосторожней:
Они же могут не простить,
Когда не мясом, а пирожным
Ты их захочешь угостить!