Моё сердце есть ярости лук

Владимир Вдовиченко
написано под впечатлением стихотворения:
http://stihi.ru/2024/02/24/8469

Мы несём в своём сердце года
И прекрасные жизни видения.
И огнём в нём горят холода
Если радости это мгновения.

Мы как чистого неба мечты
Что открыты обители звёздной.
Мы для красок различных холсты
Грудью вечно открытой отвёрсто.

Мы проходим здесь жизненный круг.
В небесах это истин спирали.
Будь открыт и не злобен, мой друг.
Мы на звёздной святой магистрали.

Мы слагаем в мгновенья года.
И звучанье сердец проницает.
Только истин святая вода
Громче радости в нас восклицает.

Я люблю этот мир навсегда,
Ибо ласково это мгновенье.
Я люблю эту сладость всегда,
Когда я получаю знаменье.

Когда радость проносится вдруг.
И стремится как быстрая птица.
Моё сердце есть ярости лук
И оно ею хочет делиться.

Мы в ладонях несём города.
Снег летел и кружил вереницей.
Надо длить свою песню всегда,
Чтобы в радость саму воплотиться.

написано в 12 солнечный день. День Мах (связан с домом и семьей)
18-10 25.02.2024 г. г. Ноябрьск.