Отлив

Ленская Лена
Отлив. Пытаюсь скрыться в луже
От изнуряющей жары.
Мне свежий бриз для счастья нужен,
Ну, а поздней приятный ужин
С Клико и баночкой икры...

- Пусть без белья,
                но в длинном платье
С дразнящим взгляды декольте. -
С ним бриллианты будут кстати
И лабутены на кровати,
А может просто на тахте... ))