Стал чаще в небо смотреть

Георгий Галкин
Уходят ребята
Кто в небо, кто в бой.
Душа у солдата
Всегда стремится домой.

Когда слева и справа брат,-
Мы русские держим строй.
Освобождает русский солдат
Людям дорогу домой.

Уходят ребята
Кто в небо, кто в бой.
Они - мои братья
От пули прикрыть готовы собой.

Стал чаще в небо смотреть.
Туда, где плывут облака.
В жизни один раз дано умереть.
Хотя жизнь для всех, это - река.

24.02.2024