Не мстите люди...

Евгения Воробкова
Не мстите люди никогда, ни словом ни делами
Жизнь пролетит, и день суда, всё будет перед вами
И вы поймёте наконец, что всё Бог видел
И Каждый грех, и каждый шаг, и кто, кого обидел..

Не мстите люди никогда, жизнь коротка, поверьте
Всё в миг пройдет, как дивный сон, за всё душа в ответе
Писали мудрые стихи прекрасные поэты,
Но Люди проживают всё печальные сюжеты...

Всё наступают все, на те же грабли, боже
Поэтому и беды все, из века в век похожи
В невежестве желают жить, и беззаботно
И не за что не отвечать, так всем угодно...

От тьмы уставшая душа, стремиться к БОГУ в небеса
Но без любви и без ДОБРА бывают разве чудеса!